Ravioli diferente Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- MASSA:
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (sobremesa) manteiga
- 1 pitada de sal
- RECHEIO:
- 2 colheres (sopa) óleo
- 1 cebola picada
- 1 tomate sem semente picado
- 1 peito de frango desfiado
- 1/2 xícara (chá) salsinha
- temperos a gosto
- MOLHO BRANCO:
- 1 pacote de creme de queijo
- 1/2 litro de leite
- 1 caixinha de creme de leite
- sal a gosto
- queijo para polvilhar
Como fazer
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola
Adicione o peito de frango cozido e desfiado, temperos a gosto (sal, orégano e pimenta)
Cozinhe por alguns minutos
Acrescente a salsinha
Mexa e desligue
Reserve
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco) o pacote de creme de queijo dissolvido no leite reservado e sal
Mexa por aproximadamente 5 a 6 minutos
Desligue
Agregue o creme de leite
Reserve
RAVIOLI:
No copo do liquidificador coloque o leite, ovo, manteiga, farinha de trigo e sal
Bata para se agregarem
Unte uma frigideira pequena com óleo e frite porções da massa (como panqueca)
Retire da frigideira e empregue o recheio
Passe requeijão nas bordas
Feche unindo as bordas
Acomode em um refratário
Regue com o molho
Polvilhe queijo ralado
O que você achou?
Sua avaliação: