Salada xadrez Lucia

Informações da receita

Como fazer

Na vasilha da batedeira bata os ovos e o sal

Desligue

Agregue delicadamente a farinha e o fermento

Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untada e polvilhada

Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 10 minutos

Retire do forno e deixe esfriar

Corte em duas partes

Acerte as laterais com auxílio de uma faca

Coloque sobre um refratário raso

Distribua o recheio (salada)

Cubra com a outra parte

Espalhe a maionese

Decore com os frios e alface picada

Leve para a geladeira

SALADA:

Em um recipiente coloque ervilha, palmito, milho, cenoura, presunto, cebola, salsinha, una um pouco da maionese e parte da alface picada

Misture

Informações adicionais

DICA:
- Substitua o pão-de-ló por pão de forma sem casca

O que você achou?

Sua avaliação: