Salada xadrez Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 3 favoritaram
- 6 ovos
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 cenoura ralada
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito
- 1 lata de ervilha
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 200g de presunto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 500g de maionese
- 1 pé de alface americana
- decoração a gosto
Como fazer
Na vasilha da batedeira bata os ovos e o sal
Desligue
Agregue delicadamente a farinha e o fermento
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untada e polvilhada
Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por aproximadamente 10 minutos
Retire do forno e deixe esfriar
Corte em duas partes
Acerte as laterais com auxílio de uma faca
Coloque sobre um refratário raso
Distribua o recheio (salada)
Cubra com a outra parte
Espalhe a maionese
Decore com os frios e alface picada
Leve para a geladeira
SALADA:
Em um recipiente coloque ervilha, palmito, milho, cenoura, presunto, cebola, salsinha, una um pouco da maionese e parte da alface picada
Misture
Informações adicionais
DICA:
- Substitua o pão-de-ló por pão de forma sem casca
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