Ravioli de Queijo com Molho de Moranga Lucia

Informações da receita
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de Margarina
  • 1 cebola média picada
  • 500 g de moranga picada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 embalagem de Ravioli de Queijo 400 g
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ pimenta dedo-de-moça
  • ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 talos de cebolinha verde picados
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Coloque o curry numa frigideira bem grande e de bordas altas

Leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo sem parar para tostar e realçar o sabor

Acrescente a margarina, a cebola e refogue por alguns minutos

Junte a moranga e o leite

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a moranga desmanchar.

Acrescente o leite de coco, os raviólis e misture bem

Tempere com o sal e a pimenta, tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.

Adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um molho cremoso

Finalize polvilhando a cebolinha e o queijo parmesão ralado

Sirva em seguida

Informações adicionais

Esta receita também fica deliciosa se você substituir a moranga por abóbora.

O que você achou?

Sua avaliação: