Ravioli de Queijo com Molho de Moranga Lucia
Informações da receita
- 2 1 voto
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de Margarina
- 1 cebola média picada
- 500 g de moranga picada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 embalagem de Ravioli de Queijo 400 g
- ½ colher (chá) de sal
- ½ pimenta dedo-de-moça
- ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 talos de cebolinha verde picados
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Coloque o curry numa frigideira bem grande e de bordas altas
Leve ao fogo baixo por 2 minutos, mexendo sem parar para tostar e realçar o sabor
Acrescente a margarina, a cebola e refogue por alguns minutos
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até a moranga desmanchar.
Acrescente o leite de coco, os raviólis e misture bem
Tempere com o sal e a pimenta, tampe novamente e deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o creme de leite, misturando delicadamente até obter um molho cremoso
Finalize polvilhando a cebolinha e o queijo parmesão ralado
Sirva em seguida
Informações adicionais
Esta receita também fica deliciosa se você substituir a moranga por abóbora.
O que você achou?
Sua avaliação: