Ravioli ao creme de palmito Tereza da Silva
Informações da receita
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- 1 pacote de ravióli de queijo cozido
- 100g de mussarela ralada
- 100g de queijo tipo suíço
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Molho:
- 1 xícara (chá) de palmito em conserva
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
Como fazer
No liquidificador bata todos os ingredientes do molho
Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar
Misture com o ravióli cozido e arrume em um refratário e reserve
Em uma tigela misture os ovos, o leite, o queijo suíço e a mussarela e espalhe sobre o ravióli com o molho
Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos
Informações adicionais
Tempo 1h10 4 Porções
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