Rabanada light Elisângela
Informações da receita
- 3 1 voto
- 4 favoritaram
- Pão
- Leite desnatado
- Açúcar light
- Essência de baunilha
- Canela em pó
- Ovos
Como fazer
Cortar o pão na espessura de aproximadamente dois dedos, na diagonal ou reto de acordo com o seu gosto.
Colocar em um prato 2 xícaras de leite desnatado, 2 colheres de sopa de açúcar light e 1 colher de essência de baunilha.
Em outro prato juntar 1 xícara de açúcar com 2 colheres de sopa de canela em pó.
Em um terceiro prato bater grosseiramente dois ovos inteiros mais uma clara.
Passar o pão já cortado no leite, logo depois no ovo e colocar em uma assadeira já untada com margarina light.
Levar ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Retirar o pão e molhar levemente com os dedos no leite.
Passar o pão imediatamente no açúcar misturado com a canela.
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