Filés de linguado grelhado com molho Mediterrâneo Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 favoritaram
- 2 filés de linguado
- Sal
- Azeite
- Molho:
- 6 colheres de sopa de azeite
- ½ cebola picada
- 6 tomates secos picados
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- ½ pimentão verde cortado em tirinhas
- ½ pimentão amarelo cortado em tirinhas
- ½ pimentão vermelho cortado em tirinhas
- 4 azeitonas pretas
- 1 colher de sopa de alcaparras
- ½ xícara de café de água
Como fazer
Tempere o peixe com sal e grelhe em frigideira untada com azeite.
Molho:
Aqueça o azeite, refogue a cebola ate começar a murchar.
Junte então os pimentões, as azeitonas, as alcaparras, os tomates secos, os tomates cereja e a água. Cozinhe por alguns minutos.
Corrija o sal e a pimenta.
Sirva o molho sobre os filés grelhados.
O que você achou?
Sua avaliação: