Rabanada Leve Kamila

Informações da receita
  • Margarina light para untar a fôrma
  • 6 pãezinhos em fatias finas
  • 3 ovos sem colesterol
  • 3 xícaras de chá de leite desnatado
  • 1/2 embalagem de coco ralado sem açúcar
  • 15 envelopes de adoçante em pó
  • 3 cravos-da-índia
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Como fazer

Unte uma fôrma, acomode as fatias de pão e reserve. No liqüidificador, bata os ovos com 2/3 do leite e despeje sobre os pães. Polvilhe o coco ralado por cima e leve ao forno preaquecido e moderado (180ºC) para assar.

Enquanto isso, leve uma panela ao fogo com o restante do leite, os cravos e deixe ferver. Desligue o fogo e misture o adoçante em pó. Assim que a rabanadas estiverem assadas, retire-as do forno e umedeça-as com a calda de leite. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou fria.

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