Rabanada Salgada Laine

Informações da receita
  • 1 pão para rabanada
  • 4 ovos
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 500ml de leite
  • sal a gosto
  • Cobertura:
  • 250g de lombo cozido
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 250g de mussarela ralada

Como fazer

Em uma vasilha, coloque o leite, o creme de cebola e uma pitada de sal

Bata os ovos a parte.

Corte os pães em fatias

Pegue a fatia do pão e passe na mistura do leite, depois passe pelo ovo batido

Frite em gordura até dourar

Reserve

Desfiar o lombo

Em uma panela, aquecer o azeite, refogar a cebola, o lombo e corrigir o sal com a pimenta

Manter em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos até que a carne fique macia (se necessário colocar um pouco de água)

Reservar

Colocar as fatias dos pães já fritos em uma forma untada.

Colocar a cobertura e a mussarela ralada e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos, ou até a mussarela derreter

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