Quiche de Legumes e Palmito com Molho Béchamel
Informações da receita
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- Massa:
- 200 g de massa folhada pronta
- Molho bechamel:
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 1 pitada de sal
- noz-moscada a gosto
- Recheio:
- 3 xícaras de Seleta Panachê
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em cubos
- 1 lata de atum em óleo
- salsinha picada a gosto
- queijo provolone ralado para polvilhar
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Com a massa folhada, forre uma fôrma de fundo removível, com 22 cm de diâmetro, e reserve.
Molho Béchamel:
Derreta a manteiga em uma panela, adicione a farinha de trigo e mexa até ficar homogêneo
Acrescente o leite, o sal e mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente a noz-moscada.
Recheio:
Coloque numa tigela a seleta panachê congelada ou se preferir coloque por 2 minutos em água fervente, retire e escorra.
Acrescente o palmito, o atum e a salsinha e misture o bechamel.
Adicione o sal e a pimenta-do-reino, espalhe o recheio e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar.
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