Quiche de Cebola IDALINA VERATTI
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- Massa:
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá rasa) de sal
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) queijo ralado
- Recheio:
- 250 gr. queijo meia cura picado
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) manteiga
- 3 ovos
- 1 cebola grande fatiada fina
Como fazer
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture muito bem até a massa ficar lisa e soltar das mãos. Forre as laterais e fundo de uma forma de fundo removível. Espalhe a cebola fatiada no fundo da forma e despeje o recheio por cima. Asse em forno quente por 35 minutos.
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (menos a cebola que vai por baixo do recheio) e despeje na massa.
O que você achou?
Sua avaliação: