Quibe de abóbora

Informações da receita

Como fazer

Misture, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixe de molho durante 30 minutos

Coloque a abóbora em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficar macia

Retire do fogo, escorra a água, transfira-a para uma tigela e amasse com um garfo

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino

Escorra a água do trigo, esprema bem com as mãos e misture com a massa de abóbora

Junte os ovos e a farinha de trigo e amasse até obter uma mistura homogênea

Reserve

Aqueça 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e frite a cebola até dourar

Com a massa de abóbora faça 25 quibes e recheie com a cebola

Frite-os aos poucos no azeite restante bem quente

Assim que dourarem, retire e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura

Sirva com fatias de limão.

O que você achou?

Sua avaliação: