Quibe Assado de Carne Moída Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 1 voto
- 15 porções
- 21 favoritaram
- 1kg de carne moída
- 1 e 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de hortelã picadinha
- 3 colheres (sopa) de salsinha picadinha
- suco de 2 limões
- sal a gosto
- pimenta-do-reino ou síria a gosto
- 1/2 cebola ralada
- 200gr de presunto
- 200gr de mussarela
- 1 xícara (chá) de catupiry
- 3 tomates cortados em rodelas
- orégano
Como fazer
Deixe o trigo para quibe de molho por 3 horas, escorra bem.
Numa tigela misture o trigo escorrido, a carne, cebola, hortelã, salsinha, suco de limão sal e pimenta
Misture bem com as mãos ou passe pelo moedor até homogeneizar.
Numa assadeira untada com óleo vegetal, coloque metade da massa de quibe, coloque a mussarela e o presunto por cima, espalhe o catupiry
Cubra com a outra parte da massa, coloque os tomates em rodelas, salpique orégano
Leve para assar em forno alto, pré-aquecido por 30 minutos, até ficar bem assado.
Sirva com tabule.
O que você achou?
Sua avaliação: