Quenelle de brócolis com peixe Lucia
Informações da receita
- 270 calorias
- 1 favoritou
- 1/2 kg brócolis limpo e picado
- 250 g filé de peixe picado
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 1 tablete de caldo de peixe esfarelado
- 2 colheres (sopa) estragão desidratado
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 1 caixinha de creme de leite ligh
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhe os brócolis em uma panela com 1½ litro de água e sal
Ao ficarem macios, retire do fogo, escorra a água e coloque no copo do processador
Junte o peixe, o sal e a pimenta.
Bata até obter um purê e misture, com cuidado, as claras batida em neve
Reserve.
Refogue a cebola no azeite de oliva até ficar macia
Incorpore o caldo de peixe, o estragão, as gemas, o suco de limão, o creme de leite, o sal e 1 xícara (chá) de água
Cozinhe, sem parar de mexer, até ferver
Abaixe o fogo.
Modele os quenelles com a massa de brócolis e coloque diretamente no molho
Cozinhe, virando-os até ficarem firmes, arrume nos pratos e regue com o molho.
Sirva em seguida.
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