Envelopes de Filés de peixe Líder Receitas
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza)
- 1 cenoura média
- 1 chuchu
- 100 gramas de vagem
- 100 gramas de couve-flor
- 100 gramas de brócolis
- 1 xícara de tomate picado sem pele e sem sementes
- 1 xícara de purê de tomate
- colheres de manjericão picado
- 4 colheres de azeite
- 100 gramas de farinha de trigo
- sal
Como fazer
Cozinhe as verduras, corte em pedaços médios e reserve. Tempere os filés com sal e passe na farinha de trigo prá que não grudem na hora de fritar. Ponha duas colheres de azeite na frigideira e doure o peixe. Depois use a mesma frigideira prá fazer o molho.
Ponha mais duas colheres de azeite e deixe dourar. Acrescente o tomate picado.
Depois de três minutos ponha o purê de tomate. Em seguida o manjericão. Mexa bem e o molho está pronto. Agora bote dois filés numa folha de alumínio, de mais ou menos 50 cm x 30 cm. Aqueça as verduras que estavam reservadas numa salmoura, escorra e ponha ao lado do peixe, depois cubra os filés com o molho.
Embrulhe o papel no formato de um pato. Faça o mesmo com os outros dois filés. Decore o prato com purê de batatas, uma flor de beterraba e um galho de manjericão. Na hora de comer corte o papel por baixo e puxe de uma só vez.
O que você achou?
Sua avaliação: