Peixe na Folha de Couve Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 6 filés de peixe (pescada, linguado)
- 6 folhas de couve
- 1 ramo de alecrim
- 6 colheres (chá) de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tempere os filés de peixe com o alecrim, a pimenta-do-reino e o sal.
Deixe descansar por 10 minutos.
Espalhe 1 colher (chá) de manteiga na superfície de cada folha de couve.
Ponha um filé em cada folha e enrole como um rocambole.
Disponha os rolinhos de peixe em uma assadeira com a emenda para baixo.
Asse em forno médio preaquecido por 20 minutos.
Sirva imediatamente.
Dica: Não deixe passar o tempo de forno para seu peixe ficar mais suculento.
Informações adicionais
Dica: Não deixe passar o tempo de forno para seu peixe ficar mais suculento.
O que você achou?
Sua avaliação: