Queijadinha de Pão Amanhecido Ludimila M. Teixeira
Informações da receita
- 3 3 votos
- 16 porções
- 23 favoritaram
- 1 e 1/2 pão francês amanhecido em rodelas
- 1/2 copo (requeijão) de leite
- 1 ovo
- 1 copo (americano) de açúcar
- 2 colher (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 colher (sopa) de coco ralado
- 1/2 colher (café) de fermento em pó
Como fazer
Deixar o pão de molho no leite por 1/2 hora.
Transferir para o liquidificador e bater junto com o ovo, o açúcar, o leite em pó, o queijo ralado e a margarina.
Depois junte o coco ralado e o fermento em pó.
Bater só mais um pouco para misturar.
Despejar em forminhas untadas e polvilhadas com farinha e levar ao forno para assar por +/- 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: