Quadradinhos de Ricota e Queijo Minas Laine
Informações da receita
- 15 porções
- 0 favoritaram
- 250g de queijo minas fresco ralado
- 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de margarina
- 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de ricota
- 4 ovos
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Como fazer
Unte uma fôrma.
Reserve.
Derreta a margarina e reserve.
Aqueça o forno em temperatura moderada (180graus).
Numa tigela bata os ovos, junte a ricota e bata novamente.
Junte a farinha de trigo, o fermento,a margarina derretida e os temperos.
Bata bem.
Acrescente a cebolinha verde picada e o queijo minas ralado, misture.
Espalhe na fôrma reservada.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que esteja firme no centro.
Deixe esfriar.
Corte em quadradinhos.
Sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: