Quadradinhos de Ricota e Queijo Minas Laine

Informações da receita
  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de ricota amassada
  • 1/4 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de margarina derretida
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 250g de queijo de minas fresco sem sal ralado

Como fazer

Aqueça o forno 180 graus.

Numa tigela grande bata os ovos, junte a ricota e bata até que fique homogêneo.

Junte a farinha, o fermento e a margarina derretida com o cubo de caldo de galinha.

Bata bem, acrescente a cebolinha verde e o queijo de minas e misture bem.

Espalhe em uma assadeira untada e asse por 30 ou 40 minutos ou até espetar um palito no centro e este saía limpo.

Deixe esfriar e corte em quadrados

O que você achou?

Sua avaliação: