Purê de batata com maçã Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 11 favoritaram
Como fazer
Coloque em uma panela as batatas e 750 ml de água
Leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias
Nos últimos 5 minutos adicione as maçãs (sem a água)
Retire do fogo, escorra a água e passe as batatas e as maçãs, ainda quentes, por um espremedor
Reserve.
Descasque a cebola, lave e rale, aparando em uma panela
Junte o azeite de oliva e leve ao fogo
Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar macia
Incorpore o purê de batatas e maçãs, o leite e o sal
Cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 4 minutos ou até o purê ficar encorpado e bem leve
Acerte o sal e retire do fogo.
Arrume nos pratos e polvilhe as sementes de papoula.
Sirva com peixe.
O que você achou?
Sua avaliação: