Pudim de Uva Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 latas de suco de uva (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Manteiga para untar
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de suco de uva
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Uvas para decorar
Como fazer
No liquidificador, bata os ingredientes do pudim
Coloque em fôrmas individuais untadas
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno e leve à geladeira por 3 horas
Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver
Retire do fogo e deixe esfriar
Desenforme e sirva com a cobertura
Decore com uvas
O que você achou?
Sua avaliação: