Pudim de presunto Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de presunto relado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Cobertura
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de queijo prato ralado
- 1 caixa de creme de leite
Como fazer
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo e o leite
Ao encorpar a mistura, acrescente o queijo, o presunto, a salsa e as gemas uma a uma
Retire do fogo e junte as claras batidas em neve; coloque em uma forma untada com furo central e cozinhe em banho Maria por, aproximadamente, 1 hora
Em outra panela misture a manteiga com o trigo e o leite, em seguida coloque o queijo ralado e o creme de leite
Desenforme o pudim e regue o creme com pedacinhos de presunto e salsa
O que você achou?
Sua avaliação: