Pudim de Palmito e Queijo com Abobrinha Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco
- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 250 ml de creme de leite
- sal
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 6 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 lata de palmito bem picado
- 2 abobrinhas finas e bem verdes
- 1 cenoura
Como fazer
Em uma panela coloque o leite, o Leite de Coco, o creme de leite e uma pitada de sal. Misture, leve ao fogo e deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em uma tigela com um pouco do creme. Em uma tigela, bata os ovos até espumarem. Junte o leite fervendo, a farinha dissolvida, o queijo ralado e o palmito e misture bem.
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês, e leve para assar em banho-maria, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Desenforme e espere esfriar. Corte as abobrinhas em fatias bem finas, no sentido do comprimento.
Coloque sobre o pudim sobrepondo-as ligeiramente. Corte a cenoura em fatias finas, no sentido de comprimento. Coloque-as em água fervente por meio minuto. Escorra e passe por água fria. Faça um laço e prenda-o com um palito.
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