Pudim de Milho Nilvania Pires

Informações da receita
Este pudim eu fiz sozinha, por uma receita que encontrei em um caderno da minha avó, e fica uma delícia.

Como fazer

Em uma panela caramelize 1 xícara de açúcar, junte 1/2 xícara de água fervente e mexa deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar.

Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm) e reserve.

Em um liquidificador, bata 2 latas de milho verde com 1/2 xícara de leite.

Peneire, retorne o suco ao liquidificador junte 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 3 ovos, e bata até que fique homogênea. Despeje na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 º c) pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 h e 30 minutos.

Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.

Desenforme e sirva a seguir.

Informações adicionais

Dica:
O pudim desenforma melhor quando estiver bem gelado..se for possível você pode preparar de véspera.

O que você achou?

Sua avaliação: