Pudim de Milho Nilvania Pires
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água fervente 2 latas de milho verde 1/2 xícara de leite 1 vidro de leite de coco 1 lata de leite condensado 3 ovos papel alumínio
Como fazer
Em uma panela caramelize 1 xícara de açúcar, junte 1/2 xícara de água fervente e mexa deixando ferver até dissolver os torrões de açúcar.
Forre com esta calda uma forma com furo central (19 cm) e reserve.
Em um liquidificador, bata 2 latas de milho verde com 1/2 xícara de leite.
Peneire, retorne o suco ao liquidificador junte 1 vidro de leite de coco, 1 lata de leite condensado e 3 ovos, e bata até que fique homogênea. Despeje na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 º c) pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 h e 30 minutos.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
Desenforme e sirva a seguir.
Informações adicionais
Dica:
O pudim desenforma melhor quando estiver bem gelado..se for possível você pode preparar de véspera.
O que você achou?
Sua avaliação: