Pudim de Limão com Molho de Baunilha Sil
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
Como fazer
Numa panela misture o açúcar, a maisena e a água até o açúcar dissolver.
Leve ao fogo, deixe levantar fervura e cozinhe por 2 minutos sem parar de mexer.
Deixe esfriar.
Acrescente o suco de limão mexendo bem
Incorpore as claras em neve à mistura anterior.
Despeje em uma forma untada (com capacidade para 4 xícaras).
Leve à geladeira até ficar bem firme e sirva com o molho.
Molho:
Numa panela pequena misture muito bem as gemas com o açúcar e o leite.
Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, durante alguns minutos, mexendo sempre, até que engrosse ligeiramente.
Retire do fogo, adicione a baunilha e deixe esfriar.
Tampe e leve à geladeira até o momento de servir.
Coloque um pouco desse molho sobre cada porção no momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: