Pudim de creme de leite com geléia de amora Karen
Informações da receita
- 11 favoritaram
- 2 caixinhas de creme de leite 400 g
- 1 xícara (chá) de leite longa vida integral
- 2 ovos médios . 100 g
- 2 gemas médias . 30 g
- 10 colheres (sopa) de açúcar refinado . 120 g
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo . 60 g
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal . 12 g
- 1 colher (sopa) de farinha de rosca . 12 g
Como fazer
Pudim: coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o leite, os ovos, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo
Bata por 5 minutos, ou até ficar homogêneo
Reserve.
Com a manteiga unte uma assadeira (20 cm de diâmetro) e polvilhe a farinha de rosca.
Leve ao forno preaquecido em temperatura baixa (160ºC) em banho-maria por 2 horas e 30 minutos ou até o pudim ficar firme
Retire do forno
Deixe esfriar e leve para gelar por 2 horas
Desenforme o pudim em prato e espalhe a geléia de amora
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