Pudim de Coco com Manga e Pimenta Renata
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 5 favoritaram
Como fazer
Bata bem as gemas com 1 xícara de açúcar. Aqueça o leite e o leite de coco juntos.
Acrescente aos poucos às gemas e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe a gelatina hidratar em meio copo de água por 5 minutos. Junte as gemas, mexendo. Deixe esfriar.
Misture o chantili. Molhe a forma com água gelada , coloque o pudim, cubra com filme plástico e deixe gelar por 4 horas.
Junte o açúcar restante com 4 colheres (sopa) de água e cozinhe até que a cor fique caramelo claro. Junte pimenta picada.
Para servir, mergulhe a forma em água fervente por alguns segundos e desenforme. Distribua a manga ao redor, regue com a calda e polvilhe com coco ralado.
O que você achou?
Sua avaliação: