Torta Rápida e Econômica Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 27 favoritaram
- 3 ovos
- 1/2 litro de leite
- 1/3 de xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- Farinha de trigo para polvilhar
- Óleo para untar
- Para o recheio:
- 100 gr de vagem picada
- 250 gr de mussarela ralada
- 250 gr de presunto ralado
- Queijo ralado a gosto para polvilhar
Como fazer
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, acrescentando a farinha aos poucos. Unte a forma com óleo, polvilhe farinha e coloque metade da massa.
Recheie alterando os frios e distribuindo a vagem.
Cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve para assar por 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
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