Pudim de claras com cobertura de chocolate Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 5 votos
- 28 favoritaram
- 6 claras
- 12 colheres (sopa) de açúcar
- Essência de baunilha a gosto
- Cobertura:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 8 colheres (sopa) de leite
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
Em uma batedeira bata as claras em neve firme e junte o açúcar, colher por colher, sem desligar a batedeira
No final, acrescente a essência de baunilha
Coloque na forma de pudim sem untar
Com uma espátula, retire eventuais bolhas de ar
Leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
Desenforme depois de frio e coloque a cobertura
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência alta
Retire, mexa bem e utilize
O que você achou?
Sua avaliação: