Pudim de Claras
Informações da receita
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Como fazer
Fazer um merengue com as claras.
Juntar as folhas e raspas de limão, o vinagre e misturar bem.
Colocar a mistura em uma forma caramelizada, apertando para não dar bolhas de ar.
Levar ao forno pré-aquecido, a 125º, por aprox
40 minutos (testar o ponto com um palito).
Deixar no forno fechado e desligado por mais 10 minutos.
Colocar uma pequena caixa de fósforos na porta do forno, deixando-o semi-aberto e deixar o pudim chegar à temperatura ambiente dentro do forno.
Servir com a calda.
Calda:
Acrescentar o leite à forma com o caramelo que sobrou.
Levar ao fogo até dissolver o caramelo.
Retirar do fogo e deixar esfriar um pouco.
Bater as gemas e misturar ao leite com caramelo.
Levar ao fogo em banho-maria até engrossar – mexendo sempre.
Juntar o Marsala, as passas e servir.
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