Pudim de Arroz com Noz-moscada Braga
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
Cozinhe o arroz em água e uma pitada sal até ficar macio.
Escorra bem e reserve.
Misture todos os ingredientes, exceto o arroz.
Adicione o arroz e mexa delicadamente.
Ponha em uma forma refratária untada e decorada com uva-passa.
Espalhe a massa uniformemente.
Coloque a forma numa assadeira com água quente e leve ao forno. pré-aquecido em temperatura média por uma hora ou até que, ao enfiar uma faca no pudim, ela saia limpa.
Sirva com a calda caramelada de seu gosto.
O que você achou?
Sua avaliação: