Pudim de Arroz Doce Maridão

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 1 litro de leite desnatado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 colheres de sopa de creme vegetal
  • 25 envelopes adoçante

Como fazer

Unte uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro)

Reserve

Em uma panela, ferva a água e junte o arroz

Desligue o fogo e deixe de molho por 15 minutos

Acrescente o leite e cozinhe em fogo baixo, até começar a secar

Acrescente as gemas, as passas, a baunilha, o creme vegetal e cozinhe por mais 2 minutos

Retire do fogo, junte o adoçante e misture bem

Coloque na fôrma reservada, apertando com as costas da colher

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas

Desenforme sobre um prato grande e sirva em seguida

O que você achou?

Sua avaliação: