Pudim de Arroz Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 10 favoritaram
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelo
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido só em água
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
Como fazer
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e formar um caramelo
Retire do fogo e espalhe por uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e reseve
No liqüidificador, bata os ingredientes do pudim e despeje na fôrma
Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
Retire do forno, espere esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: