Pudim de Abóbora com Calda de Coco Tereza da Silva
Informações da receita
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- 500 g de abóbora cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2/3 de xícara (chá) de coco ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
- Calda
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 100 g de coco ralado
Como fazer
Bata no liqüidificador o purê de abóbora, a margarina, o açúcar, os ovos, o coco, o leite e a maisena até obter um creme homogêneo
Coloque o açúcar na fôrma de pudim e leve ao fogo para caramelizar
Despeje o pudim e leve para cozinhar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos
Espere esfriar e desenforme
Leve para gelar por 2 horas
Para a calda, leve ao fogo todos os ingredientes, deixe levantar fervura e mexa por 3 minutos
Deixe esfriar e cubra o pudim
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