Pudim com Damascos Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 3 c de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 colher de sopa de conhaque
- 1 pacote de natas
- 1 xícara de damascos picados
- margarina e açúcar para untar
- Caramelo
Como fazer
Na batedeira,bate-se a margarina e o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Acrescenta-se os ovos,um a um,batendo a cada adição.
Junta-se a farinha de trigo e mistura-se. Adiciona-se o conhaque, as natas e mexe-se. Unta-se uma forma para pudim com margarina,polvilha-se com açúcar e espalha-se o damasco no fundo da forma. Despeja-se o preparado sobre o damasco e leva-se ao forno, pré-aquecido em banho-maria por 1 hora.
Retira-se leva-se á geladeira por 3 horas e desenforma-se. Rega-se o caramelo.
O que você achou?
Sua avaliação: