Polpetas recheadas com ameixas e amêndoas Renata

Informações da receita
  • 1 kilo de carne moída (sem gordura)
  • 1 pão francês dormido
  • ½ xícara de água
  • 1 ovo
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • Sal
  • Recheio:
  • 4 colheres de sopa de mussarela ralada
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Amêndoas inteiras
  • Ameixas inteiras sem caroço
  • Molho:
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picadinha
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • Manjericão fresco
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 xícaras de água

Como fazer

Como Fazer

Amoleça o pão com a água. Misture bem todos os ingredientes

Recheio:

Misture também todos os ingredientes. Faça com a carne bolas do tamanho de bola de ping pong, recheie com os queijos, uma ameixa e uma amêndoa.

Feche bem as polpetas, passe em farinha de trigo e frite em óleo de soja quente para selar a carne. Reserve as polpetas fritas.

Molho:

Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola e o cubo de caldo de galinha.

Junte a folha de louro e os molhos de tomate e a água. Adicione as polpetas fritas e cozinhe por 10minutos. Prove o sal, regue com azeite polvilhe com manjericão, sirva com uma massa cozida “al dente”.

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