Polpetas recheadas com ameixas e amêndoas Renata
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 kilo de carne moída (sem gordura)
- 1 pão francês dormido
- ½ xícara de água
- 1 ovo
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picadinha
- Sal
- Recheio:
- 4 colheres de sopa de mussarela ralada
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- Amêndoas inteiras
- Ameixas inteiras sem caroço
- Molho:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- Manjericão fresco
- 2 latas de molho de tomate
- 2 xícaras de água
Como fazer
Como Fazer
Amoleça o pão com a água. Misture bem todos os ingredientes
Recheio:
Misture também todos os ingredientes. Faça com a carne bolas do tamanho de bola de ping pong, recheie com os queijos, uma ameixa e uma amêndoa.
Feche bem as polpetas, passe em farinha de trigo e frite em óleo de soja quente para selar a carne. Reserve as polpetas fritas.
Molho:
Em uma panela aqueça o azeite refogue a cebola e o cubo de caldo de galinha.
Junte a folha de louro e os molhos de tomate e a água. Adicione as polpetas fritas e cozinhe por 10minutos. Prove o sal, regue com azeite polvilhe com manjericão, sirva com uma massa cozida “al dente”.
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