Polenta verde e amarela Carolina
Informações da receita
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Como fazer
Lave as lentilhas e cozinhe em panela de pressão por 5 minutos após começar a pressão.
Abra a panela e escorra o caldo e reserve.
Refogue o espinafre no azeite e no louro por 5 m.
Adicione 1/4 de xícara de caldo de legumes deixando cozinhar por 3 minutos.
Bata no liquidificador as lentilhas e o espinafre.
Misture mais 1/4 de xícara de caldo com o trigo até dissolver a farinha.
Volte para a panela o espinafre e as lentilhas batidos e adicione o restante do caldo de legumes com a farinha e sal. Cozinhe por mais 3 m.
Em uma panela doure o alho-poró em azeite e em seguida acrescente a polenta. Frite um pouco.
Adicione o caldo e sal, mexendo até adquirir consistência para enformar.
Unte as formas com azeite e coloque a polenta.
Pode manter em forno baixo até o momento de servir.
Coloque as polentas em um prato e em volta o creme verde.
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