Pão de Rosca da Gamela Braga
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 lata de leite condensado
- 5 ovos inteiros
- 3 gemas
- 2 medidas (lata do leite condensado) de água
- 250 gr de fermento fleyshman
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 kg de farinha de trigo
- açúcar e canela a gosto
Como fazer
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador, junte o fermento. Bata um pouco mais, coloque numa bacia e acrescente a manteiga e a farinha de trigo. Bata bastante, deixe descansar e crescer até dobrar de volume.
Divida a massa em 3 partes. Abra cada parte e passe manteiga, polvilhe canela e açúcar e depois enrole. Faça uma trança com as 3 partes e pincele com gema. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.
O que você achou?
Sua avaliação: