Pão de Mel Recheado com Geléia de Uva Kamila
Informações da receita
- 2 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de cacau em pó ou 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de cravo moído
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) erva doce
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 e ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
- Chocolate fracionado para banho, confeitos, castanhas de caju trituradas e o que mais desejar.
- Recheio:
- Geléia de uva
Como fazer
Misture a farinha de trigo com o fermento e reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e misture na mão. Coloque para assar em uma única forma ou em forminhas individuais por 20 ou 30 minutos em forno pré aquecido a 180º graus.
Montagem: Depois de assado e frio o pão de mel, recheie com a geléia, banhe com o chocolate ou de o acabamento que desejar, usando os confeitos, castanhas e etc.
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