Biscoito amanteigado recheado com geleia de cupuaçu Karen
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- ⅓ de xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1¼ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de leite
- Geleia de cupuaçu
Como fazer
Preaqueça o forno a 180°C (moderado). Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até obter uma mistura cremosa. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura de manteiga, junte o leite e misture com uma colher de pau.
Faça bolinhas com a massa, com a mão ligeiramente enfarinhada e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando um espaço entre elas.
Achate as bolinhas com uma espátula para formar um círculo de 3,5 cm de diâmetro. Com o cabo de uma colher de pau, faça um furo no meio de cada biscoito e encha com uma colherada de geleia.
Leve ao forno por 18 a 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.
Retire do forno e deixe esfriar.
O que você achou?
Sua avaliação: