Pão de Forma de Milho Verde Lucia
Informações da receita
- 15 favoritaram
- 2 latas de milho verde
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 30 gramas de fermento biológico
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 50 gramas de manteiga
- 500 gramas de farinha de trigo
Como fazer
No liquidificador coloque o leite e o milho. Bata bem e peneire. Ao líquido obtido acrescente os ovos, o fermento esfarelado, a manteiga na temperatura ambiente, o açúcar e o sal. Misture bem e vá juntando a farinha de trigo até obter uma massa mole e pegajosa.
Coloque a massa em duas formas untadas e polvilhadas, preencher até a metade da forma. Deixe descansar até dobrar de volume. Leve ao forno médio em 180ºC até dourar.
Informações adicionais
Para fazer o pão com milho verde de espiga é preciso cozinhá-lo antes.
O que você achou?
Sua avaliação: