Pão de chocolate com bombom Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó alcalino
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 1 colher (sobremesa) de cravo em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 5 gemas
- 1 ovo inteiro
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate tipo pingo
- 15 unidades de bombom picado
- 3 tabletes de fermento biológico fresco
- 250ml de água
- raspas de 2 limões
Como fazer
Separe as gotas e o bombom. Misture o restante dos ingredientes muito bem, dando ponto com água. Colocar as gotas e os bombons. Deixe a massa descansar por 25 minutos, coberto com um plástico. Após o descanso abra a massa em uma forma retangular e deixe descansar por 1 hora. Após o crescimento coloque a farofa de chocolate por cima, levar para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180º C.
O que você achou?
Sua avaliação: