Bolo Bombom Renata
Informações da receita
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- 12 porções
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- Massa:
- 2 Ovos
- 75g de açúcar
- 100g de farinha de trigo
- 50g de chocolate em pó 50% de cacau
- 50ml de água
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio:
- 200g de chocolate Branco derretido
- 100ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de creme de Amendoim
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete sabor Bombom
- 200ml de chantilly Batido
- Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derrretido
- 100ml de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de essência de chocolate
- Calda de Chocolate:
- 2 xícaras (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 50%
- Decoração:
- Chantilly a gosto e Bombons
Como fazer
Massa: Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Adicione os demais ingredientes mexendo delicadamente com uma espátula . Coloque em uma forma de 22cm untada om margarina e leve para assar a 180ºC por aproximdamente 15 minutos.
Recheio: Misture o creme de leite ao chocolate branco derretido, coloque o creme de amendoim e o pó para sorvete sabor bombom e mexa até atingir cremosidade. Adicione o chantilly e mexa delicadamente.
Cobertura: Misture todos os ingredientes até atingir cremosidade.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Faça com antecedência de 02 horas.
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