Pizza Suflê Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 6 tomates picados
- 1 pitada de açúcar
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 folha de louro
- Massa:
- 6 a 7 fatias de pão de forma
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 250g de mussarela
- queijo ralado e orégano para polvilhar
Como fazer
Molho:
Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola e o alho
Adicione o caldo de carne e a folha de louro
Acrescente o tomate picado, a pitada de açúcar, o sal e a pimenta
Refogue
Cozinhe até obter um molho (aproximadamente 15 minutos)
Em um recipiente coloque os ovos levemente batidos e o leite
Mexa
Umedeça as fatias de pão de forma no líquido obtido
Acomode-os em um refratário e regue com o líquido que restou
Polvilhe queijo ralado e orégano
Intercale em camadas o molho de tomate, as fatias de mussarela, o orégano e o queijo
Regue com azeite
Termine com orégano e queijo ralado
Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 15 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: