Pizza no Palito Laine
Informações da receita
- 1 1 voto
- 10 porções
- 1 favoritou
- Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de água morna
- 1 xícara (chá) de óleo
- 50 g de fermento biológico
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 750 g de farinha de trigo aproximadamente
- palitos para churrasco
- Recheio:
- 1 tomate cortado em cubinhos
- 200 g de queijo mussarela picado
- 200 g de presunto picado
- orégano a gosto
- gema para pincelar
Como fazer
Dissolva o fermento na água morna .
Junte os outros ingredientes da massa.
Misture bem
Deixe descansar por 30 minutos
Misture os ingredientes do recheio.
Reserve
Abra a massa, corte retângulos do tamanho desejado.
Coloque o recheio, o palito e feche
Aperte bem as bordas.
Pincele com gema.
Polvilhe com orégano.
Coloque em fôrma untada.
Leve para assar em forno moderado
O que você achou?
Sua avaliação: