Pizza no Palito Laine

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 10 porções
  • 1 favoritou
  • Massa:
  • 1 ½ xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 50 g de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 750 g de farinha de trigo aproximadamente
  • palitos para churrasco
  • Recheio:
  • 1 tomate cortado em cubinhos
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • 200 g de presunto picado
  • orégano a gosto
  • gema para pincelar

Como fazer

Dissolva o fermento na água morna .

Junte os outros ingredientes da massa.

Misture bem

Deixe descansar por 30 minutos

Misture os ingredientes do recheio.

Reserve

Abra a massa, corte retângulos do tamanho desejado.

Coloque o recheio, o palito e feche

Aperte bem as bordas.

Pincele com gema.

Polvilhe com orégano.

Coloque em fôrma untada.

Leve para assar em forno moderado

O que você achou?

Sua avaliação: