Pão de gengibre Laine

Informações da receita
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Como fazer

Preaqueça o forno a 180C.

Unte uma fôrma para bolo inglês grande, com manteiga.

Reserve.

Junte numa panela grande o melaço, o açúcar, a manteiga, o leite, o rum escuro e o gengibre.

Cozinhe em fogo médio, mexendo com uma colher de pau, até que a manteiga tenha derretido por completo, e todos os ingredientes estejam bem misturados (cerca de 5 minutos).

Retire do fogo e deixe esfriar

Adicione os ovos, na mistura de melaço

Peneire a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato, a noz-moscada sobre a mistura.

Bata a mistura com uma colher de pau.

Transfira para assadeira reservada.

Asse até que o pão fique firme (cerca de 35 minutos).

Retire do forno.

Deseforme.

Deixe esfriar

Informações adicionais

Dica: Para saber se o pão está pronto, é fácil.
Espete um palito de dente e retire.
Se o palito sair limpo, o pão está pronto.

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