Pão de Queijo com Fubá Laine
Informações da receita
- 4 2 votos
- 15 porções
- 5 favoritaram
Como fazer
Coloque a margarina, a água e o sal em uma panela.
Leve ao fogo para ferver.
Despeje esta mistura fervendo sobre o polvilho, em uma vasilha.
A seguir, misture bem com uma colher
Coloque o fubá em um recipiente juntamente com metade do leite.
Misture bem
Acrescente ao fubá, o polvilho escaldado, o ovo e o queijo.
Mexa muito bem e só acrescente mais leite se for necessário
Se a massa já estiver consistente, faça bolinhas.
Coloque-as em assadeira untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido até dourarem
Informações adicionais
Se desejar congelar, faça as bolinhas, coloque-as em uma assadeira e leve ao freezer até firmarem.
Transfira as bolinhas para um saco próprio de congelamento e mantenha no freezer por até 6 meses.
O que você achou?
Sua avaliação: