Pizza Enrolada Sandrinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 500 g de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1º Recheio:
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 colher (sopa) de orégano
- 2º Recheio:
- 2 latas de atum
- 1 cebola grande
- 2 tomates picados
- Azeite de oliva
- Orégano
Como fazer
Coloque o fermento esfarelado e o açúcar em um recipiente
Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
Coloque em outro recipiente a farinha (reserve um pouco), o sal, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado
Misture (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
Sove sobre superfície lisa
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, coberta por um pano
Em seguida, divida a massa em 2 partes.
Abra uma parte com o rolo (se desejar, espalhe molho de tomate).
Distribua as fatias de presunto, os tomates, a cebola e a mussarela ralada.
Polvilhe com orégano e regue com azeite (opcional). Enrole.
Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou direto na assadeira untada e polvilhada.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos.
Em seguida, aumente a temperatura do forno para 180ºC e deixe a pizza no forno até dourar (mais 10 minutos).
Abra a outra parte da massa e coloque o recheio de atum, tomates, cebola, orégano e azeite. Enrole.
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