Pizza do Hoje em Dia
Informações da receita
- 3 5 votos
- 11 favoritaram
- Massa:
- 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Recheio:
- Molho de tomate
- Calabresa
- Cebola
- Requeijão cremoso
- Mussarela
- Parmesão
- Gorgonzola
- Atum
- Chedar
Como fazer
Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal, o amido e a água
Misture bem e coloque o fermento
Caso seja necessário, coloque mais farinha
Misture até que a massa fique homogênea
É uma massa elástica e levemente grudenta.
Montagem:
Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro
Caso prefira mais fina, abra mais
Coloque molho de tomate e os recheios que desejar
Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.
O que você achou?
Sua avaliação: