Pizza de queijos com rúcula Fabi

Informações da receita
  • Massa:
  • 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de margarina light
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cerca de 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 3 tomates bem picados sem pele e sem semente
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 100 g de queijo cottage
  • 100 g de mussarela
  • Folhas de rúcula a gosto

Como fazer

Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza.

Leve a massa ao forno por 12 minutos.

Tempere os tomates com sal e orégano.

Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula.

Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: