Pizza de queijos com rúcula Fabi
Informações da receita
- 4 porções
- 6 favoritaram
- Massa:
- 1/2 xícara de chá de leite desnatado
- 2 colheres de chá de margarina light
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Cerca de 1 xícara de chá de farinha de trigo
- Cobertura:
- 3 tomates bem picados sem pele e sem semente
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 100 g de queijo cottage
- 100 g de mussarela
- Folhas de rúcula a gosto
Como fazer
Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Abra com o rolo, formando 4 discos de pizza.
Leve a massa ao forno por 12 minutos.
Tempere os tomates com sal e orégano.
Espalhe sobre os discos já assados, distribua por cima o queijo cottage misturado com a mussarela ralada e as folhas de rúcula.
Leve novamente ao forno por mais 8 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: