Pirão de Ervas Edina
Informações da receita
- 5 porções
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- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã picado
- 2 colheres (sopa) de alfavaca picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 4 folhas de mostarda bem picadinha
- 1 ½ xícara de farinha de mandioca
- 5 xícaras de água
- 2 tabletes de caldo de galinha ou de carne
- 4 ovos
Como fazer
Doure a cebola e o alho no óleo até murchar. Junte coentro, cebolinha, alfavaca, salsinha, hortelã, mostarda, os tabletes de caldo e a água.
Tampe a panela. Quando levantar fervura deixe por três minutos.
Acrescente os ovos e deixe mais três minutos com a panela tampada.
Retire os ovos, ou o que conseguir deles.
Despeje farinha aos poucos e vai mexendo para não embolar.
Sirva com os ovos.
Informações adicionais
Pode fazer sem os ovos e servir com carne, frango ou peixe cozido.
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